Hiburan

Inilah Sekilas Sinopsis Film Korea Toxic Sebelum Anda Menontonnya!

Salah satu kegiatan seru yang biasa seseorang lakukan ketika memiliki banyak waktu luang di rumah yakni dengan melakukan streaming film. Dalam hal ini, salah satu film yang belakangan ini cukup menarik atensi kalangan masyarakat untuk menontonnya yakni film Toxic. Ya, film asal Negeri Ginseng, Korea Selatan ini menawarkan jalan cerita yang sayang untuk Anda lewatkan. Apabila Anda mungkin berencana menonton film tersebut, alangkah lebih baiknya untuk tahu sekilas sinopsisnya berikut ini. Sekilas tentang film Toxic  Sebelum kita mengulas lebih jauh mengenai sinopsis dari film Toxic, ada baiknya bagi Anda untuk mengetahui sekilas tentang film Korea yang satu ini. Menurut informasi yang beredar, film Toxic sendiri merupakan film Korea yang mengangkat cerita tentang bencana yang terjadi d

Read More
Hiburan

Kenalan dengan Seo Hyun Jin, Aktris Berbakat Mantan Idol SM Entertainment

Drama Korea terbaru berjudul Why Her yang akan segera hadir di Viu, nih! Tidak tanggung-tanggung, Viu Original yang akan tayang pada tanggal 2 Mei 2022 ini akan dibintangi aktor yang sedang naik daun, Hwang In Yeop dan aktris berbakat Seo Hyun Jin. Keduanya beradu peran sebagai pasangan yang saling melindungi satu sama lain akan luka masa lalu dan rasa sakit akan pengkhianatan. Namun sebelum kamu nonton lebih lanjut, yuk kenalan lebih dekat dengan Seo Hyun Jin si aktris serba bisa yang jago akting dan nyanyi ini terlebih dahulu!   Mantan anggota girlbandI.L.K Gak nyangka, Seo Hyun Jin yang mulus banget aktingnya ini nyatanya mantan anggota girlband M.I.L.K hasil bentukan dari SM Entertainment lho! Bakat bernyanyinya membuat Seo Hyun Jin menjadi main vocalist di group terseb

Read More
Hiburan

Cara Nonton TV Online RCTI Gratis Kualitas HD

Ingin nonton TV online RCTI secara gratis dengan kualitas gambar HD? Kami punya solusinya. Bahkan Anda bisa menontonnya secara leluasa baik melalui HP yang biasa Anda gunakan maupun langsung di komputer atau laptop. Layanan streaming TV menawarkan kemudahan dan kenyamanan bagi para penonton setia stasiun televisi, seperti RCTI salah satunya. Bagi Anda yang ingin tahu caranya, yuk, simak artikel ini hingga selesai. Nonton TV Online dan Gratis di Vision+ Kini Anda bisa menyaksikan semua program acara TV di RCTI melalui platform bernama Vision+. Melalui platform live streaming TV online ini Anda bisa menyaksikan semua acara di RCTI kapan saja dan dimana saja. Platform ini juga menyediakan dua layanan yang bisa Anda gunakan, baik itu melalui aplikasi di smartphone maupun langsung di we

Read More
Hiburan

Chord Gitar Lagu Ati Dudu Wesi – Didi Kempot feat Happy Asmara, Kunci Dasar Mudah Dimainkan

Berikut chord gitar lagu Ati Dudu Wesi yang dipopulerkan oleh Didi Kempot feat Happy Asmara. Hingga kini, karya karya almarhum Didi Kempot tak pernah hilang. Didi Kempot sebelum meninggal hendak merilis lagu Ati Dudu Wesi yang dinyanyikan bersama pedangdut Happy Asmara. Ojo sak penakmu.. kowe ngelarani.. ojo sak gampangmu.. kowe ngobral janji.. nanging nyatane.. tresnomu kui.. ra tulus suci.. wes tak perjuangke..sing mbok karepke.. ning nyatane tresno.. kok anggep raono.. aku iso lungo.. yen mbok sio sio.. timbang soyo loro.. ati iki dudu seko wesi sek raiso saben dino mbok larani keloro loro.. ning njero dodo nambah perih ning ati.. ati iki dudu seko watu sek raiso mbendino mbok gawe tatu tulung lereno.. timbang soyo ajur aku tak terimo mundur.. ojo sak penakmu.. kowe ngelarani.. ojo sak...

Read More
Hiburan

Review Serial Drama Indonesia The Publicist yang Menarik Perhatian Penonton

Di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, banyak sekali orang yang butuh hiburan di rumah dengan menonton berbagai sinetron sampai film terbaru yang unik dan menarik. Nah, salah satu drama seri yang direkomendasikan untuk Anda tonton di kala waktu bosan yakn The Publicist.    Tak sedikit orang yang telah menonton Viu Original series ini mengaku terhibur dan kagum dengan para akting dari para pemainnya. Lantas, seperti apakah review dari para penonton The Publicist sendiri?   Sekilas tentang The Publicist   Bagi para pecinta drama, tidak ada salahnya untuk menonton drama seri Indonesia berjudul The Publicist yang disutradarai oleh Monty Tiwa. Drama ini umumnya mengangkat kisah mengenai ilmu kehumasan dengan jumlah penayangan sebanyak 13 episode di dalamnya. Adapu

Read More