Hiburan

3 Rekomendasi Film dari Kisah Nyata yang Wajib Kamu Tonton

Ada beberapa alasan mengapa film sering diangkat dari kisah nyata. Kisah nyata seringkali menyajikan narasi yang kuat dan emosional, yang menarik bagi penonton karena mereka dapat merasakan keterkaitan dan empati dengan pengalaman yang sebenarnya dialami oleh orang-orang di dalamnya. Beberapa film Korea banyak juga yang mengangkat kisah nyata ke layar lebar. Kamu dapat streaming film menarik tentang beberapa kisah nyata ini yang dapat kamu kissaksikan di VIU.   Film yang diangkat dari kisah nyata memiliki kecenderungan untuk memperoleh keaslian dan kredibilitas yang lebih tinggi di mata penonton. Mereka memberikan kesan bahwa apa yang ditampilkan dalam film itu benar-benar terjadi, karena berdasarkan pengalaman nyata. Film yang diadaptasi dari kisah nyata juga seringkali mengang

Read More
Hiburan

Pintar dan Berbakat, Berikut Fakta Menarik Jessica Mila

Muda dan berbakat! Ya siapa yang tidak mengenal aktris Jessica Mila. Drama Indonesia terbarunya yang ia bintangi bersama Abimana Aryasatya berjudul Marriage with Benefit. Serial garapan Viu Original ini mengisahkan tentang seorang perempuan bernama Gea (Jessica Mila), yang berprofesi sebagai make up artis dan designer yang dicampakkan oleh tunangannya kemudian bertemu dengan Aksan yang mengumumkan menikah dengan Gea untuk membantunya. Jessica Mila merupakan artis populer Indonesia yang telah membintangi banyak film hits. Selain pandai berakting cari tahu lebih jauh yuk mengenai fakta menarik si cantik yang satu ini. Blasteran Belanda Siapa sangka gadis cantik ini ternyata lahir di Langka Aceh, pada tanggal 3 Agustus 1992. Memiliki nama lengkap Jessica Mila Agnesia, merupakan ana

Read More
Hiburan

Fakta Series Indonesia “Maunya Aku, Kamu!” Yang Bikin Penasaran

Hari Valentine seharusnya menjadi hari spesial untuk pasangan yang sedang jatuh cinta. Namun bagi sebagian orang, hari Valentine bisa juga menjadi hari yang sangat menyakitkan jika mereka sendirian. Bingung ingin menghabiskan hari valentine dengan aktivitas apa? Jangan khawatir, mending nonton series “Maunya Aku, Kamu!” di STRO saja. Series yang resmi dirilis pada tanggal 14 Februari 2023 ini mempunyai kisah menarik yang mengangkat genre drama percintaan. Walaupun hanya tayang mingguan, series “Maunya Aku, Kamu!”. Series ini menceritakan kisah cinta cowok bernama Domi dan diperankan oleh Morgan Oey. Dan seorang wanita bernama Chilla yang diperankan oleh Icha Nabila. Series bergenre percintaan ini banyak menceritakan dari sisi perjalanan Chilla dalam mencari cinta sejati, yang mana

Read More
Hiburan

Inilah Sekilas Sinopsis Film Korea Toxic Sebelum Anda Menontonnya!

Salah satu kegiatan seru yang biasa seseorang lakukan ketika memiliki banyak waktu luang di rumah yakni dengan melakukan streaming film. Dalam hal ini, salah satu film yang belakangan ini cukup menarik atensi kalangan masyarakat untuk menontonnya yakni film Toxic. Ya, film asal Negeri Ginseng, Korea Selatan ini menawarkan jalan cerita yang sayang untuk Anda lewatkan. Apabila Anda mungkin berencana menonton film tersebut, alangkah lebih baiknya untuk tahu sekilas sinopsisnya berikut ini. Sekilas tentang film Toxic  Sebelum kita mengulas lebih jauh mengenai sinopsis dari film Toxic, ada baiknya bagi Anda untuk mengetahui sekilas tentang film Korea yang satu ini. Menurut informasi yang beredar, film Toxic sendiri merupakan film Korea yang mengangkat cerita tentang bencana yang terjadi d

Read More
Hiburan

Kenalan dengan Seo Hyun Jin, Aktris Berbakat Mantan Idol SM Entertainment

Drama Korea terbaru berjudul Why Her yang akan segera hadir di Viu, nih! Tidak tanggung-tanggung, Viu Original yang akan tayang pada tanggal 2 Mei 2022 ini akan dibintangi aktor yang sedang naik daun, Hwang In Yeop dan aktris berbakat Seo Hyun Jin. Keduanya beradu peran sebagai pasangan yang saling melindungi satu sama lain akan luka masa lalu dan rasa sakit akan pengkhianatan. Namun sebelum kamu nonton lebih lanjut, yuk kenalan lebih dekat dengan Seo Hyun Jin si aktris serba bisa yang jago akting dan nyanyi ini terlebih dahulu!   Mantan anggota girlbandI.L.K Gak nyangka, Seo Hyun Jin yang mulus banget aktingnya ini nyatanya mantan anggota girlband M.I.L.K hasil bentukan dari SM Entertainment lho! Bakat bernyanyinya membuat Seo Hyun Jin menjadi main vocalist di group terseb

Read More